Главная » 2014 » Июнь » 25 » План на лето: спим, чуть работаем, релизим и снова спим.
21:43
План на лето: спим, чуть работаем, релизим и снова спим.

 

Конбанва! Лайв Манга дэс. Релиз у нас запозднился сегодня, но он вас О-О-ОЧЕНЬ порадует! Трех представленных проектов у нас не было в новостях действительно давно, и вот, они здесь, чуть ниже. А пока для вас новый Voice#7.

 

1. За то время, пока нас не было, у админа случился творческий кризис. Он потихоньку сходит на нет, но релиз некоторых проектов все равно пока откладывается. "Дорогого Брата" в ближайшие пару недель не ждите. 

2. Чего не скажешь о "Чхансике". Скорость нашего перевода, конечно, напрямую зависит от анлейтерской, но мы постараемся выкладывать главы с русским переводом спустя 2-3 дня после выхода английской версии, как это и было раньше.

3. Мы вышли на финишную прямую с проектом "Нодамэ Кантабиле" - оставшиеся главы отсканены и переведены. Есть вероятность, что все главы мы выложим за раз. А что касается остальных томов... В общем, ждите новостей с фронта.

 

Ворнинг! Не кричите очень громко, когда увидите список релизов :) Лучше скажите нам "спасибо", и мы больше ни за что не будем так затягивать с продой проектов. Честное пионерское :)

Pinocchio - главы 45 и 46.

Piano no Mori - глава 10.

Dragon's Son Changsik - глава 22. 

Просмотров: 334 | Добавил: KateSpanch | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1
1  
Спасибо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]