Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Что, мы реально... месяц без релизов сидим?..
17:06
Что, мы реально... месяц без релизов сидим?..

Все добрый день. Перед тем, как приступить к написанию вот этого поста, я тщетно пыталась придумать хоть какую-то отговорку к вопросу, представленному в заголовке. Собственно, отговорки у меня нет и до сих пор: мы ленивые, кхем... люди, которые после первого же ДР так ушли в отрыв, что вот уже полтора месяца так почти ничего на суд читателей и не выложили. Но, как вы могли догадаться, без особого на то повода сей новости бы и не было, что значит, что мы сегодня все-таки соизволили сделать обнову, оу е! А теперь по сабжу. Отныне во всех (ну, почти во всех) постах вы сможете лицезреть рубрику с очень пафосным названием "Voice", где почти объективно я буду рассказывать о новостях по проектам: что в процессе перевода, что задерживается, что осталось без рабочих рук и прочая, и прочая. Короче, все то, что раньше было сплошным неудержимым потоком мыслей, теперь в кои-то веки хоть как-то будет оформлено. Первый Войс ничего хорошего и радужного не сообщает: все тлен.


Voice #1.

1. Gekka Bijin - очень и очень ожидаемо этот проект из "замороженных" переносится в "заброшенные". Сажать надо нас на кол за создание вот таких вот разделов на сайте, но что поделать. А) нет ни желающих рук на проект, ни вообще каких-либо на него свободных рук. Б) Анлейт заканчивается на 10 главе за неимением у коллег-американцев переводчика с японского. Мы могли бы заказать танкобоны, ну а толку в них, коли у нас нет япониста, и никогда он не появится?..

2. Star Trail... - в скором времени эта маньхуа тоже благополучно из "активных" перекочует в "заброшенные". Здесь ситуация уже посложнее. Во-первых, доступные в сети равки на 16 главе заканчиваются, дальше все это дело есть только в текстовом варианте, ибо у китайцев строго с законом. Мы пытались скорефаниться с анлейторами: мы заказываем томики, они переводят. И все бы хорошо, только посылка из Китая упорно не хочет идти в Рашку вот уже 4 месяца, причем заказ должны были доставить за 2 недели быстрой почтой. Деньги за покупку китайцы мирно вернули, но осадок остался. И во-вторых, анлейторам настал глобальный конец в прямом смысле этого слова: они распускают команду. Их админ сказала, что этот проект она до той самой 16 главы постарается вытянуть, а дальше... дальше все. Мы постараемся перевести все доступные на инглише главы, и затем перевод проекта будет остановлен.


И вот мы подошли к сегодняшней обнове. Мы потихоньку начинаем втягиваться в работу, значит, обновления будут почаще и, надеюсь, пообъемнее: не по одной главе по мере готовности, как было ранее, а по нескольку глав сразу. Все ссылочки на скачивание внутри, как и обычно.

Hyouka - том 2, глава 6

Halloween Detective - том 1, глава 2

Dragon's Son Changsikглава 18

Просмотров: 202 | Добавил: KateSpanch | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]