Друг мой, вы чертовски неправы! В прошлом году я пошла со наскоро сделанным хвостиком да и фотографий было штуки 2) Но в этом году постараюсь привести себя в приличный вид, чтобы показать, что не только старшая сестра красавица, но и младшая ничего
показать, что не только старшая сестра красавица, но и младшая ничего
вот это правильный подход!) ГК РФ ст.1260, п.6: Авторские права на перевод ... не препятствуют другим лицам переводить либо перерабатывать то же оригинальное произведение, а также создавать свои составные произведения путем иного подбора или расположения тех же материалов.
Как и обещала выкладываю фотки жалко,что Катя не забыла про это общение Кратко о 2 сентября (фотки одноклассников, я вообще не парилась, мне лень было фоткать и ещё что-то делать,х)
ну предупреждала же=) А если серьезно то вот (Если захочется посмотреть поближе картинка кликабельна, но я в этом сомневаюсь)
низя так шутить о себе, фу. Ибо все у тебя отлично с внешностью, ня-кавай ^__^ заделись черными волосами P.S. прикольного цвета школа у вас о__О у нашей за лето обвалилась штукатурка... зато внутри полы переделали... лучше б перекрасили школу >__< P.P.S. я нашла страничку вк этой коварной пакости!!! Раз она не хочет делиться ссылкой, поделюсь я: http://vk.com/id12713871 ГК РФ ст.1260, п.6: Авторские права на перевод ... не препятствуют другим лицам переводить либо перерабатывать то же оригинальное произведение, а также создавать свои составные произведения путем иного подбора или расположения тех же материалов.
Нууу, а чего так мало?) У тебя как на фотки не посмотришь, все радостные такие) Позитив так и прет, прямо глаз радуется) ГК РФ ст.1260, п.6: Авторские права на перевод ... не препятствуют другим лицам переводить либо перерабатывать то же оригинальное произведение, а также создавать свои составные произведения путем иного подбора или расположения тех же материалов.