Главная » 2014 » Июль » 17 » Премьерный релиз: сёдзе-рай
01:54
Премьерный релиз: сёдзе-рай

 

Еще в самом начале месяца я не была уверена в успехе сей задумки, потому что ничего готово у нас не было, и вот по прошествии двух недель мы все-таки представляем вам первый в истории команды премьерный релиз, а именно: три новых сериала и один сингл с героями, вам уже знакомыми. Но обо всем по порядку. Все главы сделаны на самоскане, русифицированы обложки и, и... Те, кто знал, каких глав ждать на этой неделе, могут сразу идти в конец, не читая мою писанину, а с остальных я с удовольствием познакомлю с новыми плюшками!

Итак...

 

   Kimi no Tame ni Hiku Chopin авторства Nagae Tomomi.

   Очередная манга о музыкантах от Лайва. Это... уже третья? Но в этот раз  сюжет порадует вас не только бисёнэном на месте гг, но и милахой  Шопеном собственной персоной! Да-да, героиню в ее пути будет  сопровождать чиби-Шопен и давать ей кое-какие советы. Хотелось бы еще  отметить, что это - дебютная работа нашего нового эдитора BadFin.

 

 

 

   Last Quarter авторства Yazawa Ai

   Вот уже сколько времени глаза и сердце обливаются кровью, когда я  смотрю на то, как сделан этот проект, сколько всего переврали в тексте...    Работа прекрасной Ядзавы Ай должна быть выполнена, как полагается, - с  такими мыслями мы взялись за этот проект и, приоткрою завесу тайны,  перевод готов уже наполовину. В двух словах описать сюжет очень сложно,  но здесь будет все: и богемная среда, так любимая автором, и тайны, и  любовь, и заброшенный дом с привидением, словом, вас однозначно здесь  что-то заинтересует.

 

   Dakishimetai авторства Kazumi Tsukiko

   Ах, этот сюжет, ах, эта рисовка... История рассказывает о девушке, у  которой из-за аварии отнялась левая половина тела, и о простом таксисте,  который скрасил ее последние годы жизни. И я чувствую какую-то особую  важность нашей работы не просто потому, что для команды это первый опыт  работы с жанром драма, а по той причине, что ни на каком больше языке вы  не сможете найти эту мангу - равок в сети нет, дорама не вышла, и мы  первые представляем главу этой истории на суд читателей.

 

 

   Skirt o Nuida Sono Ato wa авторства Ando Mai

   Мангака будет вам знакома по другой ее работе в нашем переводе, Ochite  Chika Chika. Этот сингл вошел в танкобон и связан с "Очитой" одним из  героев, Масиро Юу. Раз проект не новый, почему же он вошел в наш релиз?  Ну, сингл - вполне себе премьера, особенно если отдельно синглы мы никогда  не переводили... :)

 

 

 

Как говорил MoonWalker из команды Gurren-dan, если вы дочитали досюда, то либо я такой крутой "пейсатель!, либо вам просто нечем заняться :D. В любом случае, возьмите пирожок с полочки, если осилили текст,  и не забудьте ознакомиться с основным меню на сегодня. Итадакимасу!

 

Kimi no tame ni Hiku Chopin - глава 1

Last Quarter - глава 1

Dakishimetai - глава 1

Skirt o Nuida Sono Ato wa - сингл.

 

Нам интересно знать ваше мнение о новых проектах :) Ваши Лайвы. 

Просмотров: 268 | Добавил: KateSpanch | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1
2  
Спасибо за обнову! Заинтересовало описание Dakishimetai, так что буду ждать ваш перевод!

1
1  
Ух ты, столько всего! Спасибо большое! Особенно удивила манга Ядзавы. Приятный сюрприз, с удовольствием перечитаю в хорошем переводе и приятном оформлении) Вы умнички :З

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]