Главная » 2014 » Июль » 21 » О "Дорогом Брате"
03:30
О "Дорогом Брате"

 

День добрый! Как у вас проходит лето? Очень надеемся, что даже если вы проводите его за кропотливой работой или за компьютером, то время на развлечения все-таки находится, на то сейчас и лето! А релизом этим мы вас развлечем еще чуть больше :) 

 

Новость сегодня называется "О «Дорогом Брате»" - хотелось бы сказать насчет проекта пару слов. Во-первых, если кто-то не следит за новостями в нашей группе вк (а очень советуем, ссылочка есть вверху страницы), то история закончилась на 20 главе, в Японии уже вышел 4 том, и вот-вот появится на прилавках заключительный, пятый. А мы, в свою очередь, перевалили за "экватор". 11 глава уже переведена, будет в следующем месяце ^__~ 

Сюжет становится все запутаннее и запутаннее, и есть у меня такой вопрос к читателям: а как вы относитесь к Арисуэ? Нашей переводчице очень не нравится это персонаж как "третий лишний", а мне вот лично он импонирует хотя бы потому, что на данном этапе он двигает все отношения между Момо и Сого и вообще какой-то ход главной интриге дает. Да и вообще он милаха ^__^.

 

Так, а я и разошлась... Уже сворачиваюсь, ловите главушки! 

Dear Brother - глава 10

Pinocchio - глава 47

Просмотров: 243 | Добавил: KateSpanch | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1
1  
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]