Главная » 2015 » Июнь » 22 » Natsu... desu ka? | Лето?..
10:44
Natsu... desu ka? | Лето?..

"Вот уже почти и прошел первый месяц лета", - хотела бы спокойно рассудить я, но меня очень не радует его начало, если честно. И то, что еще нет всех результатов ЕГЭ - полбеды, но тело (да и душа) просит солнца, речки и вообще чего-нибудь "типично летнего", но вот погода никак не располагает к весельям. Даже клубника в Подмосковье - и та кислая почти вся *плак-плак*. Так и сидим дома - кто доучивает последние параграфы к последним предметам сессии, а кто... делает релиз! 

Тут многие интересовались, куда пропала Хёка да и вообще некоторые проекты - ребята, все будет. Чуточку терпения, мы уже начали разгребать завалы. Если вдруг (а я очень надеюсь, что в ближайшие несколько лет этого не произойдет) мы забросим или приостановим перевод того или иного проекта, вы узнаете об этом сразу же.

 

В сиропе для мороженки сегодня:

Dear Brother - глава 14.

Piano no Mori - глава 42. Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН ПЕРЕВОДЧИК с английского на этот проект. Без него Рояль так и будет загибаться, увы. 

 

Обновление от 11.08:

Dragon's Son Changsik - глава 37.

 

А еще мы очень любим всякие разные "спасибы", особенно на страничках проектов. Каждый новый комментарий ускоряет выход главы (а особенно "Рояля" и "Брата", перевод-то наперед готов!) в 5 раз! ◕‿◕

Просмотров: 269 | Добавил: KateSpanch | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
0
3  
Спасибо за отличный релиз! Порадовали!!!

0
2  
Спасибо за обнову!

0
1  
спасибо большое!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]