Главная » 2015 » Март » 23 » Лень или не лень?..
09:15
Лень или не лень?..

 

Всем доброго утра! Ну, или хотя бы мне, потому что новость эту пишу я утром, только-только выползя из кровати. А на повестке дня у нас вот что. Подошел к концу 2 сезон "Чхансика". Эволюция главного героя такова: в 1 сезоне было тело дракона, голова человека, только недавно мы могли наблюдать уже трехголового дракона... Нет, ну просто невозможно представить, чем еще нас порадует автор! В любом случае, нам всем очень интересно, какую же долю грибов перед работой употребляет Им Мансап :) 

 

Ну, а если серьезно, то у нас в команде началось весеннее обострение, всем все лень и не лень одновременно :D Что самое главное - к нам буквально на днях возвращается один из наших потрясающих эдиторов, Пельмешка, а что это значит? Правильно, новую порцию вкусняшек! К примеру, "Последняя Четверть" очень хочет снова вас поприветствовать. 

 

А пока.... 

Dragon's Son Changsik - глава 30, конец 2 сезона. А еще в анлейте появились несколько глав наперед, которые мы вряд ли преодолеем очень быстро, так что проект наконец-то перемещается в "активные". Ох, как же давно он последний раз там был..)

Pinocchio - глава 61.

Просмотров: 280 | Добавил: KateSpanch | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 igis13  
Спасибо!!

0
1 misa  
спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]