Главная » 2014 » Январь » 1 » Happy New 2014 Year!
10:53
Happy New 2014 Year!

 
Здравствуйте, читатели, гости сайта, члены команды и все-все-все! На улице (по крайней мере в двух столицах) нет снега, живот уже вздулся от съеденной еды, а голова болит и кружится? Пальцы лениво набирают остаток поздравлений?  Что вы, радоваться надо этому! Ведь это значит, что на дворе уже новый, 2014 год! А еще это значит, что именно в этот день вы спите до обеда, а счастливо просыпаясь, идете читать наверняка бессмысленную для вас минутку словоизлияния, но очень важную для нашей команды. 
 
KateSpanch: Меня все порывало расписать, как я всех-всех люблю, но праздник все-таки Нового Года, поэтому вместо признаний буду пожелания. Команде я бы в новом году хотела пожелать, во-первых, не стоять на месте. Недавно перечитывала наши переводы с 12-го года, могу сказать, что за 13-й год мы действительно очень выросли. Так пусть и в наступающем 14 году мы будем дальше развиваться во всех смыслах: и в количестве проектов, и в количестве членов команды, и в скорости, и, обязательно, в качестве. Во-вторых, с активным составом команды, за исключением Natali_nation, этот Новый Год мы празднуем вместе в первый раз. И несмотря на любые изменения, которые могут произойти здесь, я очень хочу, чтобы мы отпраздновали вместе еще не один новогодний праздник. И, конечно, каждому из команды желаю множества личных достижений, новых свершений, мноооого свободного времени и отличного настроения на все случаи жизни! Кампай! :)
 
Natali_nation: Хо-хо-хо. Мне впервые доверили обратиться с речью к читателям и к команде (мысленно танцую джигу). Ребят, спасибо, что вы с нами встречаете этот праздник. И терпения вам в ожидании, а нам в нелегком, но радостном труде. Чтоб мы без вас делали?! Пусть любимые переводы выходят чаще, а ожидание не будет мучительным. 
Лайвманговцы, какие ж вы все клевые! Пусть следующий год будет рекордным на новые проекты, пусть с нашей легкой руки читатели получают наслаждение от чтения, пусть при переводах находятся нужные слова, а фотошоп никогда не подводит. И вообще, пусть исполняются мечты, а в жизни, помимо манги, будет много новых встреч и безумных поступков. И я надеюсь, что мы сможем с вами пообщаться при личной встрече.
А еще спасибо нашим друзьям-командам, которые помогают в работе! А всем желающим – добро пожаловать в команду! Кампааааааай!!!
 
В последний день года все обычно подводят его итоги. Но мало ли, что может случиться за 24 часа?! Поэтому в первый день нового года эти итоги подвести можно как нельзя лучше. 
 
Переведено глав: 96
Начато проектов: 11
Закончен перевод: 4
Что менялось: полностью другой дизайн сайта, перевод проектов с языка оригинала, самоскан на половину из активных проектов.
Членов команды: 9 (+5 человек нам очень помогают с отдельными сериями)
 
О команде уже было сказано выше, но хотелось бы каждого из этих чудесных людей отметить. Девчонки, загляните в ЛС, там вас ждет небольшой сюрприз для поднятия настроения! :)
 
И, конечно, что же это за Новый Год без новогодних подарков? Так случайно получилось, что сегодня с нами 14 человек, а глав в релизе 13. Правда случайно, но очень символично =) Итадакимасу! До скорой встречи!
 
Izayakaku, глава 11+экстра - 2 том завершен!
Hitsuji ga Ippiki, главы 2 и 3 - проект завершен, экстра нами переведена не будет!
Dear Brother, глава 6 - тут у нас двойной импрув. Перевод этой главы был выполнен на своем скане, за что огромное спасибо умелице Kasia, и с китайского, за что мы благодарим умницу Amentiil. Дальнейший перевод будет сделан с японского.
Hyouka, глава 8 - 2 том завершен!
Star trail, главы 12 и 13 - перевод проекта нами завершен, страничка этого сериала перемещена в "остановленные". Чтобы узнать, что случилось с историей, пройдите по ссылке. Ну, а у нас The End.
Nodame Cantabile Opera Hen, главы 3 и 4.
Samurai Drive, глава 8 - 2 том завершен!
Pinocchio, главы 40 и 41 - Очень постараемся двигать эту историю быстрее. Переводчику курс дан, эдитор вернулся и готов к работе.
 
Просмотров: 318 | Добавил: KateSpanch | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1
1  
огромное спасибо за Nodame Cantabile Opera Hen, 17

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]