Главная » 2016 » Май » 26 » Dakishimetai, конец.
21:36
Dakishimetai, конец.
 
 
И вот, спустя почти два года мы все-таки заканчиваем этот проект! Лично для меня "Обнимашки", как ласково мы назвали эту мангу в команде, стали неким символом Лайва наравне с "Хёкой" и "Дорогим Братом". Проект от и до переведен с японского, в разные периоды нам помогали три замечательные девушки, которых я хочу поблагодарить в первую очередь. Без вас эта история никогда не увидела бы свет ни на русском, ни на английском. 
Огромное спасибо моим обеим Наташам. Наташе-сан, которая клинила весь проект и не разу ни ругалась на непростые цветники-обложки, а также Наташе-чи, которая терпимо исправляла все косяки в готовом варианте :) 
Лично мне работа над Обнимашками доставила огромное удовольствие, и я надеюсь, что читателям было тоже приятно следить за отношениями Масами и Цукасы вместе с нами! Эта история однозначно пополнит список моих любимых, а что насчет вас? Делитесь впечатлениями внизу в комментариях и на страничке проекта!
 
P.S. Так сложилась судьба, что админ сей команды попал в англоязычную группу, а потому уже в скором времени все изучающие английский могут почитать Dakishimetai на Nightow в иностранном варианте от нашей KateSpanch. Не упустите! :)
 
Просмотров: 419 | Добавил: KateSpanch | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
2 igis13  
Спасибо!!! Поздравляю с завершенным проектом!

0
1 misa  
огромное спасибо!Проект очень зацепил!))))))с завершением вас!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]